Alloro: rischi e strategia d'intervento

#ortobiologico #piante #coltivazione Se raccogliendo delle foglie di alloro notate una patina biancastra sulla foglia, siamo in presenza di un'infezione da oidio. Ecco come proteggerlo: PROPOLIS https://www.fitoguard.it/prodotti/il-mio-orto-bio/propolis/ Estratto naturale di propolis senza conservanti o coloranti artificiali. Esercita un’azione protettiva verso attacchi fungini e batteri. È applicabile in frutticoltura, orticoltura e giardinaggio e può essere utilizzata in qualsiasi momento del ciclo produttivo, compresa la fioritura. LETICINA DI SOIA https://www.fitoguard.it/prodotti/il-mio-orto-bio/lecitina-di-soia/ La Lecitina di Soia ha un’azione di controllo su funghi come l’oidio, è di origine naturale e presenta caratteristiche tali da poter essere utilizzata su numerose colture: orticole (pomodoro, lattughe, cetriolo), vite, piccoli frutti (uva spina), piante ornamentali (rosa) e alberi da frutta (melo e pesco). BICARBONATO DI POTASSIO https://www.fitoguard.it/prodotti/il-mio-orto-bio/bicarbonato-di-potassio/ Il Bicarbonato di Potassio è un sale normalmente presente in natura sotto forma di polvere cristallina bianca, inodore e solubile in acqua. È un ottimo disacidificante ed è autorizzato come additivo alimentare e può essere utilizzato in vari ambiti tra cui quello agricolo in quanto è un efficace correttore di suoli acidi e, grazie alla dimensione delle particelle che si depositano sulle foglie, mostra un’azione meccanica di contenimento nei confronti di numerosi patogeni fungini. INSTAGRAM https://www.instagram.com/ilmio_ortobio/ FACEBOOK https://www.facebook.com/Il-mio-orto-bio - Scopri tutta la linea de Il Mio Orto Bio: https://www.fitoguard.it/il-mio-orto-bio/ - Recupera le puntate complete: https://www.discoveryplus.com/it/show/guerrilla-gardeners

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